Плейлист авантюристов на каяке

,

23 апреля 2015

1102

0

Коля Ахтырский — совладелец магазина подарков «Штуки». Андрей Бараш — менеджер клуба дзюдо. Вместе они проплывут 1000 км вниз по Днепру за 22 дня, чтобы вдохновить на подвиги других.
Перед отправлением Коля и Андрей поделились с Comma музыкой, которую берут в путь. Под эти песни они будут бороться со стихией, греться ночью и немного скучать по дому.

«Для нас этот маршрут по Днепру от Киева до Чёрного моря — символический жест объединения левобережной и правобережной Украины. Мы как бы “застёгиваем” разделённую надвое страну. Символическая акция как возможность раструсить людей, вернуть им запал. Тем более, мы много путешествовали по миру, но ни разу толком не ездили по родной стране».

«На самом деле, Украина не разделена. У нас никогда не возникало вопроса о единстве. Ведь планета Земля не расколота надвое. Если к нам приедет папуас — мы же не прогоним его, не скажем: “Ты с другой половины, пошёл вон”».

«Путешествие очень развивает. Это смена декораций, общение с новыми людьми, расширение картины мира. А вообще нам просто не сидится на месте. Разве нормальный человек согласится на предложение “Айда проплывём 1000 км по Днепру”?».

«Нужно ставить амбициозные цели. Стремиться к большему. Ценить, где ты живёшь и что здесь делаешь. Да и вообще заниматься собой. Быть безумцем, заниматься любимым делом и взрывать вечеринки».

Следить за путешествием Коли и Андрея можно на Facebook-странице проекта.

теги:
Imagine Dragons отвечают на вопросы украинских фанов