Народ vs. Антоха МС

,

09 апреля 2017

1670

0

Его концерты всегда поднимают настроение — так же и его интервью, поэтому журналистских расспросов в жизни Антохи хватает. Но мы в преддверии концерта 9 апреля в клубе Atlas решили взять вопросы, накопившиеся у публики — из комментариев к его клипам на YouTube. Больше всего вопросов вызывает песня и видео «Время Ток». Чаще всего люди пытаются понять: «Как перестать это слушать?»

Почему я пересматриваю и не могу остановиться? («Время Ток»)

Остановки делать всё же следует. Смотрим, потому что нравится. Хороший клип, как хорошее кино — приятно, заряжает, радует.

А есть способ перестать это смотреть по 100 раз на дню? («Время Ток»)

Способ.
Возьмите себя в руки,
Оглянитесь вокруг.
Решите — Свободны ли вы?!
Да!? Играйте в футбол, забивайте голы.

Это какая-то разновидность гипноза? Не собирался танцевать, а ноги сами идут! Да что там ноги. Как такое возможно?

«Время – ток» — музыкальная композиция танцевального предназначения, ритма, в совокупности с темой и мелодическим ходом совпав со вкусом слушателя, вызывает естественное желание танцевать, двигаться.

Как научиться танцевать как Антоха?

Чтобы танцевать, нужны силы. Чтобы были силы, нужны вложения. Чтобы вкладывать, нужно время, а там уж и Антоха недалеко, да кто угодно.

Это хит, где просмотры, почему по радио не играет? («Время Ток»)

Здорово, что называют песню «хит» — значит, ведём с пользой время. Радио. На сегодня форматная составляющая имеет высокую планку, до которой наш пром ещё не дошёл.

Подскажите в чем смысл песни? Просто я не понял(( («Время Ток»)

Чтоб пелась и переливалась волнами звуковых частот (это о песне), жила душой. Посыл — «о чём песня». О братьях — о тех, что ближние твои, о том, что ты их понимаешь, как можешь — так и плывёшь, учишься, живёшь, зачем стоит одно значение — семья, своё.

Эхх, Антоха, Антоха... Оживляешь прям ушедшую в никуда эпоху, а прошлое то не вернуть и жизнь продолжается. Поплакать, что ли?

«Прошлое не вернуть» — мы как по пещерам, по туннелям метрополитена день за днём. Разрисовываем стены социальных сетей, готовим пищу, пользуемся огнём. Эпохи, Коляны, Лехи, плакать, потребуется, споём.

Антоха, что вдохновляет на написание таких текстов? Что читаешь?

Ритм, образ, смысл жизни — вдохновляет. Читал «Воскресенье» Льва Толстого — «Акти тема, Время — ток».

Антоха, а кто тебя снимает, спасибо ему большое)

Клип — «Время — ток». Оператор и режиссёр — Максим Томаш.

Женат? Покажи жену миру!

Жена Марьяна, вместе на пути к формированию семейной ячейки в обществе год. Жена умеет мыть полы, знает в швабре толк. Стирает вещи машинкой для стирки, но в нужную минуту может руками выдать ход. Готовит с удовольствием, одобряет мною собранный для кухни уголок. Читает книги — «Семья», «Лирика», «Рукодельница», «Спорт». По образованию лингвист. Привет, Мир!

Антон, чо ты такой худенький?(((((

Такова генетика и активный образ жизни. В 8 лет ходил на гимнастику — сжигал калории, в 9 на переменах играл в салки, в 10 подарили скейтборд. В 20 ходил в тренажёрный зал, жал от груди, тягал гантели. И на сегодня прыгаю, руками машу, нравится.

Антоха, приезжай в Одессу.

Привет, Одесса!) Видит контакт, решают организаторы, пишутся песни, надеемся. Будем готовиться — приедем.

Хотите сделать совместный трек с группой «Грибы»?

Группа «Грибы», я с ними не знаком. О возможном совместном разговоров не вели.

Хочу коллаборацию тебя и «Меджикула».

Нам «Надо» радовать слушателей хорошими песнями, заряжать окружение энергией производительного и светлого толка.

Требую фит с Луной.

Благодарю за все возможные советы, требования и предложения. Совместное творчество — фиты — важны, будем надеяться продемонстрировать в дальнейшем от того пользу.

Иван Дорн представляет OTD Quest