Избранные клипы с танцорами Apache Crew

,

12 июня 2015

2697

0

В последнее время всё сложнее удерживать зрителя целых 3-4 минуты, которые длится клип. Многие пробуют добиться этого с помощью танца.
Сегодня одна из самых эмоциональных украинских групп Bahroma представила клип при участии Apache Crew. По такому поводу вспоминаем ещё пару музыкальных видео с танцорами этой команды.

Bahroma — «На глубине»

 

Анна Копылова (режиссер)

«Самым сложным было дождаться, когда же закончится дождь, который внезапно пошёл в день съемки. Но потом мы решили, что с дождем даже круче, и дальше всё было легко».

 

Роман Бахарев (лидер группы)

«Мне сразу понравился сценарий, предложенный Аней. К тому же, как поклонника минимализма, меня подкупило, что видео чёрно-белое. Клип получился красивым и сильным».

Джамала — «Заплуталась»

 

Анатолий Сачивко (хореограф, режиссёр)

«Эту песню я услышал по-новому на концерте Джамалы и увидел, что мы можем дать ей полную визуализацию. Я очень доволен процессом работы над видео, а результат должны оценить люди».

 

Джамала

«Эта танцевальная постановка, на мой взгляд, иллюстрируют животную часть человеческой натуры. Знаете, когда люди ищут своего «по запаху». В частности, я про момент, когда главная героиня хочет отыскать в толпе людей своего единственного. И она старается понять кто он через запах, через прикосновение. Это похоже на то, что мне рассказывали слепые люди».

K.A.T.Y.A. — «Новый файл»

 

Катя Роговая

«Я увидела на YouTube одну из постановок Apache Crew и решила обратиться к Толику с идеей танцевального видеоряда. Ему понравился трек и вскоре мы приступили к репетициям. Клип снят тремя кадрами и было очень интересно вариться во всем этом процессе, когда часть танцоров перебегает за спину оператора, чтобы потом появиться в кадре в новой сцене.

Там есть момент, когда меня выбрасывают из кадра. В одном из пробных дублей я неудачно приземлилась и, к сожалению, колено меня подвело. Время от времени я чувствовала, что нога подкашивается, не слушается. Позже я узнала, что весь съемочный день танцевала с порванной связкой.

Все танцоры очень колоритные. Я пересматриваю это видео регулярно, чтобы разглядеть, что каждый из них делает. Это смешение танцевальных стилей, это особое настроение и все это немного странно. Как я люблю».

 

Анатолий Сачивко (хореограф, режиссёр)

«Катюха клёвая, очень трудолюбивая, была на всех репетициях. Она хотела принимать участие во всём, это очень приятно. Она доверилась мне, за это ей большое спасибо».

Сашко Даниленко: від 89 аркушів замальовок до нового українського супергероя