Путеводитель по Hedonism Festival: 8 артистов, которых советуем не пропустить

,

27 июля 2016

1381

0

Организаторы Hedonism Festival делают всё, чтобы фестиваль запомнился как особенный, неповторимый: со вкусом оформленные постеры, уютная локация на берегу Днепра посреди столицы, развлечения на территории, образовательный проект, а также лайн-ап, состоящий из идеально летних зарубежных гостей и актуальных украинских артистов, многих из которых этим летом вы не увидите ни на одной другой киевской площадке. Мы выбрали восемь ключевых артистов фестиваля.
p.s. Вы ещё успеваете выиграть билеты на Hedonism у нас на Facebook.

Пятница

Is Tropical
01:30, Main Stage

Непредсказуемые ребята из Лондона, которые могут и концерт в Монголии устроить, и запрещённый на YouTube кибер-эротический клип «Dancing Anymore» снять. Желанные гости вечеринок, чей успех закрепился после сингла «Crawl» из альбома 2016 года «Black Anything».

Суббота

Cape Cod
23:00, UBK Stage

Киевский музыкант, продюсер и основатель лейбла Kiev House Максим Сикаленко делает электронную музыку с прицелом на стиль Disclosure. Поёт в его проекте парень Константин, который в этом году добавил колорита телешоу «Голос Країни» — его взял к себе в команду Иван Дорн.

Sinoptik
0:00, River Stage

Для донецкого трио 2016 год уже стал триумфальным — парни выпустили громкий альбом «Interplanet Overdrive», обрели статус лучшей новой рок-группы планеты после победы на Global Battle of the Bands в Берлине, выступили перед «Океаном Ельзи» на «Олимпийском». Так звучит новый украинский рок.

Интервью с Sinoptik: из Донецка с овердрайвом

Lake People
01:00, Main Stage

Мартин Энке из Лейпцига за достаточно короткий срок выдумал собственные звуковые пространства, которые отличают его среди других деятелей немецкой электроники. В 2013 году он засветился в сборнике лейбла Renaissance, который курировали Tale Of Us, а в 2015-ом выпустил первый полноценный альбом «Purposely Uncertain Field», который и представит на Hedonism Festival.

Marcus Marr
02:00, UBK Stage

Если вам не чужды названия Boiler Room, Panorama Bar и DFA Records, то Маркус Марр — для вас. Если нет — в 2015 году он записал мини-альбом с Четом Фейкером и отыграл с ним ряд концертов. Если и это не трогает, просто поверьте на слово, Маркус Марр — это актуально и потенциально интересно.

Воскресенье

The Elephants
18:00, UBK Stage

Двое парней из Сум в прошлом году стали героями соцсетей. Уже не секрет, что за них взялся The Maneken — опытный продюсер докручивает как звучание, так и концертную подачу. С начала их сотрудничества это первый серьёзный выход The Elephants в люди. К слову, третьим в группу добавился автор проекта The Eyewaves Герман Гриценко.

Sophie Villy
21:30, River Stage

Обворожительная грузино-украинская артистка не выступала в Киеве больше года. Всё это время она жила и работала над новым материалом в Тбилиси и успела соскучиться по киевской публике. Взаимно ли это — покажет Hedonism Festival.

Hot Chip (dj-set)
0:30, Main Stage

Закрывать уикенд будут участники Hot Chip, одной из главных электронных групп нашего времени, покорившей фестивали по всему миру от Glastonbury до Coachella. За диджейский пульт станут основатель и идеолог группы Джо Годдард и его соратник Оуэн Кларк.

Balthazar: «Лучшая реакция музыканта на трагичные события — приехать и дать концерт»