Миксы недели: Ghostpoet, Hot Chip, Washed Out и другие

,

03 июля 2017

863

0

Каждый понедельник редакция Comma отвечает на вечный вопрос «Что слушать?», публикуя подборки свежих музыкальных подкастов.


На этой неделе в программе: любимая музыка Ghostpoet, танцы с основателями Hot Chip и Washed Out, солнечные вайбы Ксении Палфи, джаз встречается с хип-хопом, послевкусие фестиваля Glastonbury и обязательные к прослушиванию новинки.

Ghostpoet @ Радио Аристократы. Специально для украинской публики британский музыкант записал трёхчасовой подкаст своей любимой музыки, а уж вкус у него разносторонний. Здесь и великолепная PJ Harvey, и джазбенд прогрессивного лондонского саксофониста Шабаки Хатчингса The Comet Is Coming, и электронщик Squarepusher, и приятельница Гостпоэта Надин Ша.

Joe Goddard @ Solid Steel. Главный мозг группы Hot Chip в свежем миксе смешивает хаус, техно, джангл, рэгги и грайм.

Washed Out @ NTS Radio. Эрнест Грин знает толк в танцах и доказывает это своим электронным проектом Washed Out. Недавно он записал гостевой радиоэфир.

Swinger #04 @ 20ft Radio. Любитель джаза Евгений Володько подготовил особый выпуск своего шоу: в нём джаз встречается с хип-хопом. От Майлза Дэвиса до BADBADNOTGOOD, от A Tribe Called Quest до Hiatus Kaiyote, от D'Angelo до Ивана Дорна.

Hip-Hop @ 20ft Radio. В свежей порции отборного хип-хопа из металлического контейнера на Подоле звучат не только рэп-артисты, но и, например, электронщик Nosaj Thing.

Ksenia Palfy @ 20ft Radio. Вайбы самых разных, но всегда жарких и солнечных мест от Мали до Таити собраны в 45-минутном миксе очаровательного киевского диджея Ксении Палфи.

btw #11. Меломан Нил Тарасов на этой неделе советует музыку от раритета Radiohead и нового сингла Coldplay до коллабораций Винса Стейплса с Бон Ивером и Young Fathers со 3D из Massive Attack.

The Selector. От рокеров Blossoms до кавера Фолли Рэй на Лану Дель Рэй — выборка новой британской музыки на этой неделе вдохновлена фестивалем Glastonbury.

Гид по Atlas Weekend 2017: кого послушать и чем заняться