Миксы недели: Mogwai, Josef Leimberg и другие

,

11 сентября 2017

519

0

Каждый понедельник редакция Comma отвечает на вечный вопрос «Что слушать?», публикуя свежие музыкальные подкасты.

Сегодня в программе калифорнийский джаз, японская эстрада, много электроники и фанка — 13 часов отборной музыки.

Floating Points & Four Tet @ NTS Radio. Когда эти двое встречаются за одним диджейским пультом, на танцполе весело как никогда. В «Миксах недели» уже был их трёхчасовой лайв-сет с вечеринки в Лондоне, но и этого мало, так что вот продолжение. Парни ставят Марвина Гея, Sly and The Family Stone и менее известный фанк.

Yousuke Yukimatsu @ NTS Radio. Диджей из Осаки представляет колоритную подборку японского блюза, джаза, фолка и эстрады.

Josef Leimberg @ Solid Steel. Трубач из Лос-Анджелеса Джозеф Лаймберг год назад выпустил яркий дебютник «Astral Progressions» при участии Билала и Камаси Вашингтона. В этом подкасте он делится треками артистов, которые на него повлияли. «Многие из этих песен были саундтреком моей жизни и её светлых моментов. Я люблю джаз, фанк, фьюжн, блюз и прогрессивную духовную музыку», — говорит артист.

Mogwai @ NTS Radio. Глыбы пост-рока празднуют выход альбома «Every Country's Sun» и ставят PJ Harvey, Ride, Country Teasers, Popol Vuh.

Double Happiness @ DB Radio. Команда крошечного бруклинского инди-лейбла записала микс для друзей. Полтора часа ярких находок, с которыми даже Shazam справляется не всегда.

San Soda @ XLR8R. Бельгийский диджей собрал летние грувы для хорошего настроения.

The Selector. Свежую британскую музыку на этой неделе представляют Джесси Уэйр, Тай Мэйсон, Джозеф Эшворт и другие артисты.

BTW#21. Меломан Нил Тарасов Третий ставит много электроники, от техно до IDM, и этим не ограничивается.

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Новые альбомы: LCD Soundsystem, Queens Of The Stone Age, Trevor Lawrence Jr.