Рус Укр
Всё будет бэйс: лучшие артисты украинского лейбла Basside Selection
Всё будет бэйс: лучшие артисты украинского лейбла Basside Selection

Death Hollow

Я даже не знаю, как зовут этого чувака. Просто познакомился с ним, услышал треки и понял — это крутая музыка. Его пластинка, над которой мы сейчас работаем, будет очень интересной. Знаю, что у него есть ещё парочка проектов, один из них — хардкор-группа, в которой он играет на всех инструментах.

Ormr

Мой старый друг, который сменил уже не один псевдоним. Денис писал разную музыку — от меланхоличного тустепа до типично американского балтимор клаба. Ormr — это внебрачный сын техно и грайма, хлесткая музыка, максимально уместная в клубе где-нибудь в Бристоле.

Sho & Selecta

Шо — один из отцов-основателей «Бассайда», диджей, музыкант, графитчик и мой хороший друг. Селекта — опытный музыкант, промоутер, организатор ивентов. Ребята просто встречаются и вместе делают музыку, простую и понятную.

Rhino

Я познакомился с Рино, когда он только танцевал. Потом я узнал его как МС, потом как диджея — и вот он уже присылает мне трек для сборника. По будням он пишет бэйсовый хаус, но в сборнике зазвучал мелодичным джуком. Мелодичным джуком с вокалом. Круто же.

Kulakostas

Стас родом из Донецка, успел выпуститься на лейбле видного российского продюсера DZA и отыграть не один лайв вместе с Муджусом (24 апреля они сделают это в Киеве). Многие называют его надеждой украинской электронной музыки. Стас делает волшебную, невесомую музыку.

Phobismo

Про себя рассказывать — неблагодарное дело. Я только начинаю делать какую-никакую музыку и трек для сборника Basside Selection — проба пера. Homesick beats о грусти по дому.

GRRL

Уникальный, без преувеличения, музыкант из Южной Каролины в каждом новом треке примеряет новый образ, жонглирует синтезаторами из «Дэнди» и семплами из аниме, попутно скрещивая самые разные жанры. За ним интересно следить как в творческом плане, так и просто в социальных сетях.

Mad Blockz

Второй проект Саши Шо и Артема Селекты. Экспериментальный, при этом понятный и танцевальный. От ремиксов на Bro Safari до бейслайновых боевиков — ребята скоро представят много материала.

Dj Swisha Sweet

Парень по имени Исаак из Лос Анжелеса успел засветиться на многих хайповых лейблах. В своем юном возрасте он знает, как поджечь танцпол.

Ink Boyz

Киевский дуэт, очень таинственный, зато в технике и качестве им не откажешь. Приятно, что о них знают далеко за пределами Киева. Просто взгляните на их Саундклауд.

Вечеринка-презентация Basside Selection
18 апреля | Atlas
Facebook-встреча

В тему
За что меломаны полюбили сериал «Westworld»
За что меломаны полюбили сериал «Westworld»
Точка пересечения: «Вагоновожатые» и SINOPTIK
Точка пересечения: «Вагоновожатые» и SINOPTIK
Новые альбомы: Jagwar Ma, Justice, Soft Hair
Новые альбомы: Jagwar Ma, Justice, Soft Hair
Ромео должен петь: 12 песен, вдохновлённых Шекспиром
Ромео должен петь: 12 песен, вдохновлённых Шекспиром
Комментариев пока нет.