Рус Укр
Доедая оливье: 7 новогодних песен украинских артистов
Доедая оливье: 7 новогодних песен украинских артистов

Самое украинское поздравление подготовила группа Vivienne Mort, спев традиционную колядку в эфире «Громадське Культура».

Больше чтить Рождество предлагают и ТНМК. «Когда-то давно мы отдыхали в Карпатах и Игорь Пелых повел всю толпу колядовать. Для нас, харьковчан, это было вроде и ново, но, в то же время, и путешествием в совбственное прошлое, этакий привет предкам от потомков. С того Рождества наши приоритеты в новогодних праздниках изменились, об этом и песня, написаная, кстати, зимой в Карпатах», — говорит Фоззи. «Вернулись с гастролей 26 декабря, сели на студии и вот он — самый оперативный, наверное, трек в нашей истории», — добавляет Фагот.

«Маленькой ёлочке холодно зимой», а согревает её тусовка студии Revet Sound — Даниэла Заюшкина и Глеб Процив (Vivienne Mort), Татьяна Шмайлюк (Jinjer), Игорь Сидоренко (Stoned Jesus), саунд-продюсер Сергей Любинский (Кноб).

Пока другие инди-рокеры застёгивают верхние пуговицы на рубашках и марафетят чёлки, киевляне 5 Vymir в аккурат 31 декабря выложили честный праздничный сингл. Пожалуй, лучшая песня в репертуаре ребят.

Сразу три подарка под ёлку подготовил лейбл Ивана Дорна Masterskaya. KATYA призывает по-детски верить в чудеса. «В ней можно услышать перезвон колокольчиков, госпел мотивы, и клэп (имитацию звука хлопков), который я записывала ртом», — говорит артистка.

Новый год — такая пора, что даже причёсанные под западный инди-фолк ребята The Elephants запели по-украински. The Maneken снабдил песню сказочной аранжировкой как искрами бенгальских огней.

Ну а сам Иван Дорн наконец-то спелся с Антохой МС в самой праздничной песне этой зимы. В соцсетях артист предлагает всем записывать «семейное видео» — придумать танец под песню, станцевать его всей семьёй и выложить ролик в Instagram с хештегом #новогоднийпляс. Лучшие видео войдут в официальный клип.

С наступившим, друзья!

В тему
Иван Дорн: уронили мишку на пол
Иван Дорн: уронили мишку на пол
Свежая кровь: 9 молодых украинских артистов, за которыми стоит следить
Свежая кровь: 9 молодых украинских артистов, за которыми стоит следить
Народ vs. Антоха МС
Народ vs. Антоха МС
Иван Дорн представляет OTD Quest
Иван Дорн представляет OTD Quest
Комментариев пока нет.