Рус Укр
В шаге от «Евровидения»: финалисты нацотбора говорят о себе и конкурентах
В шаге от «Евровидения»: финалисты нацотбора говорят о себе и конкурентах

Сальто Назад

MELOVIN — гипно-глаз
O.Torvald — роковая энергия!
ILLARIA — мистическая нежность
TAYANNA — громкий голос
ROZHDEN — ритмический стилёк

Мы достойны представлять страну потому, что пропитаны энергией любви, свободы, шокирующим оптимизмом, детской радостью и музыкальной индивидуальностью. Поём про вечное, о том, что близко каждому, и любим маму.

Оптимально до МВЦ можно добраться на великах или догрести на лодке от Почтовой на другой берег.

MELOVIN

Все участники сильны по-своему и каждый уже в какой-то степени победитель, ведь исполнителям предоставлена возможность показать свою музыку большой аудитории. Это очень здорово.

Не могу говорить о том, что победить должен именно я. Это не в моей компетенции. Я просто хочу выйти на сцену и подарить свою музыку и свои эмоции слушателю.

Если бы у меня была такая возможность, я именно так и начал бы своё выступление: это был бы длинный троллей, натянутый от окна моей квартиры до самой сцены МВЦ. Я бы проехался по нему и под красивым светом софитов спустился прямо на сцену к микрофонной стойке. Уверен, это было бы эффектно.

Женя Галич (O.Torvald)

Tayanna — на мой взгляд, одна из самых сильных вокалисток конкурса за последние несколько лет. Illaria — искренняя, этнические мотивы её песен точно смогут заинтересовать слушателей из других стран. Rozhden — один из самых талантливых композиторов за последнее время, которых я встречал. Он крутой. Сальто Назад — непосредственные, смешные, инопланетяне и это их фишка. Наши друзья. Melovin — у него вызывающий образ, и он победитель Х-фактора. O.Torvald — неформатная формация, их музыка — большая волна, смывающая всё на своём пути. Надеюсь, люди не устоят перед ней.

Сложно говорить, почему именно мы достойны — я не видел постановок других финалистов. Но точно знаю, что наша песня смысловая и честная. Она о том, что можно изменить жизнь, изменить себя, переосмыслить внутренне я, ценить своих близких и менять всё, что не устраивает. Плюс, мы группа, которая не лукавит — как играли свою музыку, так и играем, и для конкурса она форматнее не стала.

В идеале сегодня вечером NASA собирается поведать о каком-то важном открытии (разговор вёлся накануне анонса о землеподобных планетах — прим. автора). Ходят слухи, что найдены инопланетные формы жизни. Было бы круто, если бы эти формы услышали нас и телепортировали на левый берег. Ну а мы им покажем лучшее музыкальное шоу страны и Европы.

ILLARIA

Сальто Назад — у цього колективу є непідробна безпосередність, справжність і позитив. MELOVIN — креативний та космічний молодий хлопчина з глибоким тембром. O.Torvald — cаме цей гурт має сильну чоловічу енергетику, якої деколи не вистачає на українській сцені. TAYANNA — «надривні високі ноти», найбільша перевага співачки. ROZHDEN — легкість та музичність, ось його головні козирі.

Я маю сили, досвід та величезне бажання представити нашу країну позитивною, красивою, мудрою, сміливою та такою, що дарує життя та світло на найбільшому пісенному конкурсі «Євробачення». Моя пісня — це саундтрек не лише до мого життя, а і до шляху моєї країни.

Ми разом з донечкою намалюємо казковий телепортал-браму, через яку я одразу потраплю на сцену «Євробачення-2017».

TAYANNA

Я не отслеживала других участников отбора, чтобы сохранить чувство новизны, но мой сын Даниэль, узнав, что мама принимает участие в конкурсе начал активно смотреть ролики и потом стал с ними знакомить. Так я посмотрела номер Илларии и Рождена. Кстати, с Рожденом мы очень хорошо знакомы — он написал часть аранжировок для моего нового альбома, который выйдет весной.

Подобный конкурс — большая ответственность, которая требует внутренней готовности. Два года назад я почувствовала в себе силы, чтобы принять участие в национальном отборе. Так появилась песня «I Love You» и мы, посовещавшись с командой, подали заявку.

ROZHDEN

Покемон, которого мы не поймали.

В тему
Новая украинская музыка: февраль 2017
Новая украинская музыка: февраль 2017
Планы на весну 2017: самые интересные музыкальные события в Украине
Планы на весну 2017: самые интересные музыкальные события в Украине
Шлях тривог і медитацій гурту «ДахаБраха»
Шлях тривог і медитацій гурту «ДахаБраха»
Ночь Боуи: как украинские артисты превратили песни гения в свои
Ночь Боуи: как украинские артисты превратили песни гения в свои
Всего 1 коментарий Написать комментарий
Tim Roman
0
Tim Roman
27 Февраля в 12:40
O.Trovald гідно представить Україну!