Рус Укр
Клуб Благородных Певиц: 10 украинских вокалисток, за которыми стоит следить
Клуб Благородных Певиц: 10 украинских вокалисток, за которыми стоит следить

Людмила Монастырская

Народная артистка Украины. В нашей стране популярна среди ценителей оперного искусства, однако массовому слушателю пока не доступна так, как хотелось бы. На спектакли с её участием в Киевской опере собираются очереди.

Людмила считается одной из лучших мировых исполнительниц партии Аиды по мнению генерального менеджера Metropolitan Opera Питера Гелба.

Марьяна Садовская

Музыкальный драматург, преподаватель, фольклористка, художница. Уже много лет Марьяна Садовская живет в Кёльне, а работает в разных странах Европы и США. Уникальная певица, сочетающая в себе глубину музыкальной интерпретации с тонкой театрализацией и аутентичной огранкой.

Ольга Нека

Одна из самых харизматичных киевских вокалисток, поющая в стилях funk и R&B. Солистка Radioband, сотрудничала с такими мировыми звёздами, как Рой Айерс и Эрик Мариенталь. Вы даже не догадываетесь, во скольких мультфильмах и фильмах слышали её голос.

Аня Коханчик (Annie Smile)

Лауреат многих джазовых фестивалей (премия «Лучший вокалист» на Do#Dж 2006) участница телевизионных телепроектов («Голос Країни», «Страсти на Паркете», победа в «Співай як зірка» в 2014 году). В прошлом солистка группы Unity. Работала с отечественными и европейскими диджеями, треки при её участии выпускаются на лейблах Англии и Франции.

Владислава Лефор

Молодая и подающая самые большие надежды джазовая и соул-вокалистка Киева. Все, кто слышал Владу вживую, отмечают ее своеобразный тембр и мастерство.

Ольга Лукачёва

Джазовая певица, солистка Kiev Big Band. Одна из самых проникновенных и харизматичных джазовых див Украины. Многие сравнивают её с Эллой Фитцджеральд, настолько она глубоко пронизана вокальной школой этой певицы.

Анико Долидзе

У Анико уникальный голос с народными грузинскими интонациями и многогранный репертуар. Певица интерпретирует грузинский фольклор, дополняя его своей джазовой манерой пения, а также исполняет авторские произведения. Огненный темперамент прослеживается в каждой песне, которую она исполняет.

НастяЗникає

Молодая, но очень нестандартная певица со своей манерой исполнения. Авторские композиции под гитару трогают душу своей искренностью.

Соня Сухорукова

Вокалистка новой перспективной группы The Erised с идеальным английским языком и своей манерой. Соня смело покоряет сердца украинцев. Обволакивающий тембр заставляет слушать снова и снова.

Тося Чайкина (TosyaChai)

Бэк-вокалистка SunSay. Не украинская, однако одна из самых интересных певиц, попавшихся мне за последние два года. Девушка с неординарным вкусом, Тося пишет необыкновенно интересные авторские песни, романсы и исполняет их своим глубоким, тембрально очень красивым сопрано.

В тему
Премьера: дебютный альбом <br />The Erised
Премьера: дебютный альбом
The Erised
20 самых ожидаемых украинских альбомов 2016 года
20 самых ожидаемых украинских альбомов 2016 года
Лучшие украинские альбомы 2015 года
Лучшие украинские альбомы 2015 года
Джамала об альбоме «Подих»: «Так грустно, что хочется танцевать»
Джамала об альбоме «Подих»: «Так грустно, что хочется танцевать»
Всего 2 коментария Написать комментарий
Слава Слава
0
Слава Слава
14 Октября в 17:04 2015
хоча б в першій трійці - Наталія Половинка.
Слава Слава
1
Слава Слава
14 Октября в 17:04 2015
Ви забули про одне яскраве і неорденарне ім я, яке мусило б бути в перші