Рус Укр
Максим Заселян
Максим Заселян
Начинающий путешественник. Автостопил в Аризоне, видел крыс Нью-Йорка, пил в Амстердаме, кушал в Швеции, спал в Боснии, тусил в Берлине. После 15 посещённых стран устал и посетил ещё 11.
8
5268
«Рупор Украины» 3: улыбки и следы от пуль
Заключительная часть рассказа о моем насыщенном автостоп-пробеге по Европе весной 2014-го. После Варшавы и Парижа, после приключений в Альпах — мягкая ламповая Любляна, импровизированная смена планов, волшебная Риека, улыбки и следы от пуль в Сараево, лучший хостел Бухареста, застрявший в 80-ых Кишинёв и неожиданная кульминация поездки в городе, впечатлившем больше всего.
6
5549
«Рупор Украины» 2: путешествие через Альпы
Мой авантюрный автостоп-пробег по Европе весной 2014-го продолжился в горах. В этой части: Женевское озеро, новые лучшие друзья в Лозанне, напряженная ночь на вокзале в Берне, официант-дагестанец под Вадуцем, добрый заправщик под Зальцбургом и другие остановки, попутчики, приключения.
1
6658
«Рупор Украины»: как я общался с европейцами о ситуации в моей стране
Новое путешествие, новые приключения! Благодаря насыщенному трипу по четырём странам Европы, в конце которого у меня украли все вещи и паспорт, ровно год я сидел дома. Весной 2014-го моей новой авантюрой стал автостоп-пробег из Парижа в Одессу, который я назвал «Рупор Украины». В ходе путешествия мне было важно рассказать европейцам о ситуации в моей стране и выслушать их мнение по этому поводу.
11
14241
О путешествии-безобразии по Европе
Трудно писать вступление к такому крутому путешествию — сложно уложить все мысли в логичный ряд. Но давайте по порядку. Внимание, сейчас будет много текста, фоток и видео в конце. Понеслась.
Лучшие статьи
Иван Дорн: уронили мишку на пол
Иван Дорн: уронили мишку на пол
Лучшие украинские альбомы 2015 года
Лучшие украинские альбомы 2015 года
10 лучших украинских альбомов 2014 года
10 лучших украинских альбомов 2014 года
25-й кадр: разбор песни и клипа Ивана Дорна «Collaba»
25-й кадр: разбор песни и клипа Ивана Дорна «Collaba»