Азилия Бэнкс впервые выступит в Киеве

17 августа 2017

1447

0

Гарлемская девочка-скандал Азилия Бэнкс готовится прокачать киевский Sentrum уже 20 сентября. Билеты уже в продаже.

Об артистке заговорили в 2011 году. 20-летняя Азилия продавала цепочки для ключей в джаз-клубе на Манхэттене и танцевала в стрип-баре в Квинсе, но однажды слила в Сеть несколько демок, каверов и сингл «212». BBC взяли трек в ротацию Radio 1 и включили девушку в список самых многообещающих новичков Sounds of 2012.

Но ни престижные рейтинги, ни контракт с Universal не укротили Азилию Бэнкс. Она любит показать характер, поэтому именитый продюсер Пол Эпворт отказался работать над её дебютным альбомом, а совместные треки с Леди Гагой и Канье Уэстом так и не увидели свет. Договор с лейблом она разорвала, а пластинку «Broke With Expensive Taste» и микстейп «Slay-Z» выложила в Сеть без особого промо.

Параллельно Бэнкс то и дело ввязывается в странные истории. Например, прошлым летом она заявила, что собирается отбелить кожу, долго защищала эту позицию, но потом передумала. Осенью девушка обвинила Рассела Кроу в домогательствах и расизме (обвинения не подтвердились). В декабре она показала в Instagram алтарь, на котором якобы убивала куриц ради чёрной магии

В перерывах между скандалами девушка заканчивает работу над студийником «Fantasea II: The Second Wave».

Недавно она также снялась в фильме «Коко» рэпера RZA. Азилии досталась главная роль — девушки-рэпера из Бруклина, которая мечтает о серьёзной карьере. В ленте также сыграли рэпер Common и джазовая дива Эсперанса Сполдинг.

теги:
Из-за Glass Animals на фестивалях запрещают ананасы