Рус Укр
Трек дня: «Бумбокс» со смелым синглом «Колишня»
2.03
0
9170

Прыткий ритм, гитарный овердрайв, надрывный вокал — «Бумбокс» представили новый сингл «Колишня» из грядущего мини-альбома «Голий Король».

Андрей Хлывнюк: «”Колишня” — это не только разговор в три часа ночи с тишиной по ту сторону телефонной трубки. Это ещё и риторика на тему женской красоты в том виде, в котором её воспринимает современная культура. В мире худых и молодых, известных и не очень, что-то пошло не так. Понятие женской и мужской красоты затерялось в силиконово-ботоксных джунглях. Об этом “Колишня” — микс из джангла, блюза и новой рок-музыки».

Интервью с Андреем Хлывнюком: о рок-н-ролле и людях

Саунд-продюсером стал клавишник команды Павел Литвиненко. 7 марта выйдет клип на песню. Новый мини-альбом группа представит на фестивале Atlas Weekend.

Atlas Weekend объявил 19 артистов

Большую часть 2016 года «Бумбокс» провели в туре «Люди» в поддержку одноимённого EP. Третья часть тура заканчивается в марте тремя концертами в Виннице, Хмельницком и Тернополе. После тура по Украине группа прокатится по Европе: на карте отмечены Франкфурт-на-Майне (17 марта), Кёльн (18 марта), Берлин (19 марта), Прага (21 марта) и Вена (22 марта).

Комментариев пока нет.
В тему