Brave! Factory 2018 объявил первых хедлайнеров

10 мая 2018

1759

0

Не зря мы так ждали анонс лайн-апа фестиваля Brave! Factory. 25−26 августа нас с вами ждёт храбрая музыка, аудиовизуальные шоу, танцы до рассвета под сеты культовых диджеев. Вот первые хедлайнеры и участники, которые зададут тон.

Squarepusher. Один из главных героев культового лейбла Warp Records, соединяющий драм-н-бейс, IDM, брейккор, эйсид-техно и авангардную шумовую музыку с цифровыми семплами, часто с ощутимым влиянием джаза. На фестивале музыкант представит аудиовизуальный лайв.


 
 
Floating Points. Музыкант и нейроученый — это сочетание делает Сэма Шеперда задротистым продюсером с кропотливым подходом к звуку. Друг Four Tet, Jamie xx и Caribou, регулярно играющий с ними DJ-сеты, в последнее время он экспериментировал с электронной психоделической группой, а на Брейве представит новую сольную лайв-программу.


 
 
Hidden Orchestra. Проект мульти-инструменталиста Джо Эйксона с концертным составом и элегантным подходом к звучанию, замешанному на электронике и джазе. Отправной точкой для его третьей пластинки «Dawn Chorus», вышедшей в прошлом году, стали полевые записи пения рассветных птиц, тонально и мелодически непохожего на их пение в другое время суток.


 
 
DJ Stingray. Принц тёмного, антиутопичного электро из Детройта редко показывается на людях без фирменной балаклавы. За 20 лет с момента выхода дебютного сольного альбома «The Collapse Of Modern Culture» музыка сказала о его бескомпромиссном характере гораздо больше.


 
 
Chris Liebing. Немецкий техно-диджей, закалённый сценой Франкфурта. Желанный гость клубов Amnesia на Ибице и Fabric в Лондоне, а также фестивалей от Tomorrowland до Time Warp.


 
 
Apollonia. Диджейская хаус-бригада из Парижа тусуется сообща уже шесть лет. На старте ребят подхватило издание Resident Advisor и составители миксов fabric 70.


 
 
Early Bird билеты уже разлетелись, следующая партия по €35 поступит в продажу 19 мая. Чтобы не пропустить — следите за событием на Facebook и подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Apparat и Telefon Tel Aviv откроют серию вечеринок Promin’ в Киеве