Эксперимент: работники ПАО «Метробуд» слушают артистов фестиваля Brave! Factory

01 августа 2017

824

0

Ни одно событие в Киеве ещё не объединяло так много актуальных нишевых артистов сразу, так что 23–24 августа стоит провести на фестивале Brave! Factory.

В ожидании, организаторы зарядили в плеер треки хедлайнеров и пошли знакомиться с работниками локации, на которой пройдёт фестиваль — ПАО «Метробуд».

 

«За это лето они стали нашей второй семьей, говорится на Facebook-странице события. — Сейчас кажется, что фестиваль вообще стоило затевать хотя бы ради того, чтобы повстречать коллектив ПАО «Метробуд». Мы прониклись благородством и открытостью, уважением чужих взглядов и содействием всех тех, кто тут работает…

P.S. Метро в Киеве сейчас не строится, у «Метробуда» непростые времена. Передайте кто-то, пожалуйста, мэру и всем причастным: помимо того, что пора бы уже на Троещину, например, запустить ветку, оставлять без работы этот завод просто некрасиво».

Мы ещё опубликуем подробный гид по Brave! Factory, а пока отметим, что среди прочих в нём участвуют легенда детройтского техно Роберт Худ, космический норвежский джазбенд Jaga Jazzist, люксембургский пианист и электронщик Франческо Тристано, квир-рэпер Зебра Кац, мастера танцевальных ритмов Simian Mobile Disco.

теги:
В Киеве покажут концерт Дэвида Гилмора в Помпеях и прощальное шоу Black Sabbath