Дональд Гловер порвал шоу Saturday Night Live

06 мая 2018

2285

0

Музыкант-актёр-режиссёр-сценарист и человек Возрождения, Дональд Гловер aka Childish Gambino не просто стал гостем популярной программы SNL, но взял на себя рекордное количество обязанностей и нагенерировал за один вечер целую пачку инфоповодов.

Начнём с главного: специально под ажиотаж вокруг шоу, Гловер представил клип на провокационный новый трек.

В ходе самого шоу он исполнил живьём ещё одну новую песню с подходящим названием «Saturday». На гитаре — его бессменный саунд-продюсер Людвиг Горанссон.

Вместе с тем Дональд открыл программу дерзким монологом…

… и сыграл в скетчах, которые сам же помог написать и поставить. В частности, постебался над твиттер-штормом Канье Уэста в стиле нового триллера «Тихое место», подшутил над стилем рэп-группы Migos, которой сам же помог прийти к славе, и снова вжился в образ Лэндо Калриссиана, которого и в самом деле играет в предстоящем спин-оффе «Звёздных войн» о Хане Соло.

Также в ходе скетчей он оказался в постели с белой девушкой, сыграл адвоката Парка Юрского периода, кандидата в SMM-щики куклы Барби и не только.

Напомним, сейчас Дональд Гловер работает над новым альбомом Childish Gambino, который планируется как последний в истории проекта, озвучивает Симбу в римейке «Короля льва» в компании Бейонсе и Элтона Джона, тем временем на канале FX выходит второй сезон его сериала «Атланта», который Гловер запустил, поставил и в котором сыграл главную роль, а через считанные недели на экраны выйдет упомянутый фильм «Соло» с его участием.

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

теги:
Дуа Липа выступит в Киеве на финале Лиги чемпионов-2018