Deezer в Украине: локальный контент, редактор и сниженная цена

17 апреля 2018

2580

0

Музыкальный стриминговый сервис Deezer, соединяющий 14 миллионов активных пользователей в 180 странах с 53 миллионами треков, объявил об укреплении отношений с Украиной.

Для этого в команду взяли музыкального редактора Сергея Кейна — музыкального журналиста с 10-летним опытом и главреда Comma. Теперь пользователи Deezer смогут отыскивать свежих артистов и слушать своих любимцев в регулярно обновляемых плейлистах, которые курирует Сергей. В частности, уже доступны плейлисты Новая музыка, Хиты сейчас, Украинский рок, Украинское инди. «В Украине есть много хорошей музыки на любой вкус, так что я рад возможности поделиться своими знаниями и любовью с другими меломанами», — говорит Кейн.

Также впервые пользователи Deezer в Украине смогут подписаться на Deezer Premium+ по специальной локальной цене €3.99 (около 130 грн) в месяц, первые 30 дней бесплатны. Для всех украинских меломанов стал доступнее и тариф Deezer Family, который за €5.99 (около. 190 грн) объединит в одном аккаунте до шести членов «семьи».

Основные преимущества Premium+:

  • Неограниченный доступ к 53 миллионам треков по всему миру
  • Беспрерывная музыка без рекламы
  • Возможность скачивать музыку и плейлисты, чтобы слушать где угодно в режиме оффлайн

Пользователи бесплатной версии получают доступ ко всем трекам в каталоге Deezer, без преимуществ свободного от рекламы Premium+.

Deezer предоставляет мгновенный доступ к одному из самых обширных и разнообразных музыкальных каталогов на любом устройстве, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, ПК, домашние звуковые системы, автомобильные установки и Smart TV. Одной из ключевых функций сервиса является Flow — ваш персональный саундтрек, уникальный микс всех ваших старых фаворитов и новых рекомендаций в одном бесконечном потоке, который основан на интуитивном алгоритме.

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Новое имя: Alina Pash с дебютным клипом «BITANGA»