В Киеве пройдут вечеринки с резидентами DFA Records

17 октября 2017

1156

0

Основатель Kyiv Academy of Media Arts Сергей Вовк известен своей любовью к лейблу DFA. Он пишет о нём на Facebook, ставит треки подписанных артистов в эфире 20ft Radio. Теперь его проект V Events и букинг-агентство Happy Music Group запускают вечеринки с резидентами DFA. Первым героем станет Ларри Гас, который выступит в Sentrum уже 18 ноября. Билеты в продаже.

Событие на Facebook

Греческий продюсер Панагиотис Мелидис, он же Larry Gus, в своих треках руководствуется широкой палитрой влияний от афробита до хип-хопа. Подписавшись на DFA, он взял курс на цветастую психоделическую поп-музыку, выпустил на лейбле уже три пластинки и работает над четвёртой.

Его сравнивают с Animal Collective, El Guincho и The Avalanches, но больше всего артист славится своими живыми шоу, в которых экспрессивное выступление группы из одного человека граничит с перформансом в рамках биеннале современного искусства.

Лейбл DFA основали в Нью-Йорке в 2001 году Тим Голдсворси из Mo’ Wax, Джеймс Мерфи из LCD Soundsystem и менеджер Джонатан Галкин.

Кроме LCD Soundsystem, под крылом лейбла творят The Juan Maclean, Shit Robot, Holy Ghost!, Yacht. В разное время на нём выпускались Hot Chip, Sinkane, Hercules and Love Affair, The Rapture, Black Dice, Маркус Марр.

 

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Видео: Royal Blood стебутся под фонограмму на телешоу в Японии