В небе над Германией пройдёт рейв при нулевой гравитации

31 января 2018

574

0

Призыв оторваться на вечеринке ещё никогда не звучал так буквально. Клубный и фестивальный промоутер из Франкфурта BigCityBeats приглашает на танцы в невесомости.

7 февраля тусовочный самолёт Airbus A310 вылетит из Рейн-Майнского аэропорта. На борту будут 55 пассажиров, среди которых диджеи Армин ван Бюрен, Стив Аоки, W&W и 20 победителей конкурса (для участия нужно записать видео и объяснить, почему именно ты должен попасть на рейв).

Полёт продлится 90 минут, из которых только 25 пройдут при нулевой гравитации, но это по-прежнему уникальный опыт. По словам BigCityBeats, событие побьёт сразу два рекорда — это будет самый высоко расположенный клуб, а также самый маленький клуб.

Таким образом промоутеры привлекают внимание к большому фестивалю World Club Dome, который устроят с 1 по 3 июня. Событие пройдёт пятый год подряд, раскинется на площади 700 тысяч квадратных метров, обзаведётся собственным лесом и бассейном и будет посвящено теме Голливуда.

Заодно вечеринка посвящается десятилетию лабораторного модуля Европейского космического агентства, который позволяет Международной космической станции проводить эксперименты в невесомости.

Чтобы было проще представлять, как это может выглядеть, предлагаем пересмотреть клип OK Go, тоже снятый в условиях нулевой гравитации.

 
 
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

На земную орбиту вывели гигантский дискобол