Рус Укр
В Киев едут новые шотландские герои Holy Esque
15.03
0
2128

Многообещающие дебютанты 2016 года Holy Esque выступят в Sentrum 12 мая.Таким образом British Council Ukraine и букинг-агентство Happy Music Group откроют вторую серию концертов молодых британских талантов The Selector Live. Билеты уже в продаже.

Событие на Facebook

Holy Esque собрались в 2012 году и тогда же издали дебютный мини-альбом. Релиз получил поддержку знаменитого диджея BBC Radio Энни Мак и открыл группе дорогу на фестиваль Glastonbury (сцена многообещающих новичков BBC). После этого были туры с The Raveonettes и WU LYF, а также появление на главном американском инди-фестивале SXSW в Техасе.

В феврале 2016 года Holy Esque выпустили дебютный альбом «At Hope's Ravine» с саунд-продюсером Джоном Шуманном, обладателем датской и шведской «Грэмми», работавшим с Mew, Kent, Kashmir. Вот что пишет о релизе мировая музыкальная пресса:

  • «Амбициозный, гимноподобный и временами терзающе эмоциональный альбом, ошеломляющая работа». (Clash Music)
  • «Эта запись размывает границы между религией и атеизмом, она — существенный вызов ярлыкам, которыми нас просят себя определять». (The Line Of The Best Fit)
  • «Что общего есть у всех треков альбома, так это мощная энергия, с которой они сыграны, с кульминацией в заглавном треке, который разражается подобным катарсису звуковым взрывом». (DIY Magazine)
  • «Пронзительный и, вполне возможно, значимый альбом. Браво». (The Skinny)

Напомним, что 5 июня серию концертов The Selector Live продолжит Гэбриел Брюс. В прошлом году в рамках этого проекта в Киеве выступили Young Fathers, Ghostpoet, Slaves, Everything Everything.

Радиошоу о новой британской музыке The Selector выходит в украинский эфир на Просто Ради.О и Радио «Аристократы».

Комментариев пока нет.
В тему