HVOB выступят в Киеве с участником Mumford & Sons

11 сентября 2017

446

0

Австрийская дип-хаус группа HVOB бывала в Киеве, сольно и на фестивалях, но в этот раз всё будет по-другому: в осенний тур музыканты взяли с собой Винстона Маршалла, сооснователя английской фолк-рок группы Mumford & Sons.

Единственный украинский концерт в таком составе состоится 28 октября в Sentrum. Билеты в продаже.

Событие на Facebook

Винстон Маршалл играет с Мамфордами все 11 лет и отвечает за лид-гитару, банджо, часть вокальных партий, иногда берётся за бас, акустическую гитару и музыкальный инструмент под названием добро, похожий на шестиструнную резонаторную гитару. Кроме того, он поучаствовал в записи пары песен HVOB, что и стало поводом поехать вместе в тур.

HVOB впервые собрались в 2012 году, когда Анна Мюллер и Пол Уоллнер решили вместе делать утончённую и эмоциональную электронику. Их одноимённая первая пластинка попала в топ-3 чарта Beatport и вывела группу в список «Next Big Sound» американского издания Billboard.

Помимо привычных клубных и фестивальных сетов, HVOB выступали на конвенции SXSW и неделях моды в Париже и Берлине. Немецкий журнал «De:bug» поставил их на второе место в списке выдающихся концертных групп в электронной музыке — позади остались Darkside, Mount Kimbie, Disclosure.

В марте 2017 года HVOB выпустили третий альбом «Silk», который и представят в ходе осеннего тура.

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Репортаж в Instagram: фестиваль Burning Man 2017