«Крихітка» сыграет джаз на вечеринке Old Fashioned Radio

20 декабря 2016

692

0

Каша Сальцова воплотила особую инкарнацию своей инди-поп группы «Крихітка» — вокалистка собрала джазовых музыкантов, чтобы переиначить свои старые песни на новый лад. Всё ради вечеринки онлайн-радиостанции Old Fashioned Radio, которая состоится 21 января в 20:00 в новом концертном зале галереи современного искусства Vozdvizhenka Arts House (ул. Воздвиженская, 32). Билеты по 200 грн уже в продаже.

Прошло уже семь лет с момента выхода последнего альбома группы «Крихітка» — «Рецепт». С тех пор не раз поменялся состав музыкантов, случились опыты с электроникой и новыми формами краудфандинга в EP «Донор», макси-сингл «Хлопчик», трек о визитке Яроша, кавер на песню «Цвітка» из репертуара Соломии Крушельницкой, сингл «Без імені», посвящённый всем волонтёрам, и сингл «Струм». Каша Сальцова анонсировала, что новый альбом выйдет весной 2016 года, но он так и не вышел.

Old Fashioned Radio — онлайн-радиостанция об искусстве и стиле жизни. Здесь звучит джаз, блюз, фанк, соул, ню-джаз, а также авторские шоу о кино, моде, литературе.

Vozdvizhenka Arts House — художественное пространство, открытое в марте 2015 года в историческом районе Киева, на Воздвиженке. Его авторы стремятся поддерживать некоммерческие, исследовательские, провокационные проекты современного искусства. В частности, галерея участвовала в Киевской биеннале 2015 года с проектом испанского художника Педро Хэ Ромеро «La Cheka».

Nine Inch Nails анонсировали мини-альбом и другие планы