Трек дня: Кендрик Ламар «The Heart Part 4»

24 марта 2017

488

0

Король Западного побережья открывает новый трек словам из песни Джеймса Брауна: «Не лги обо мне, и я не скажу правду о тебе», а затем вспоминает многих: родной Комптон, собственный успех, врагов, Дрейка, Россию и называет Трампа «чумой».

Donald Trump is a chump, know how we feel punk
Tell ’em that God comin’, and Russia need a replay button, y’all up to something

Новинка продолжает серию треков с названием «The Heart», которую рэпер начал в 2010-м.

В конце Кендрик советует дождаться 7 апреля. Подобное он уже проворачивал в «The Heart Part 3»: тогда трек закончился фразой «Will you let hip-hop die on October 22nd?», а в указанный день вышел второй альбом «good kid, m.A.A.d city». Стало быть, можно ждать новую пластинку уже через две недели.

Вчера музыкант удалил из своего инстаграма все снимки и оставил только один, с цифрой «4».

Недавно рэпер рассказал The New York Times, что работает над «очень срочным» новым альбомом и тем самым хочет вернуться к «решению проблемы», как он это делал на своем альбоме 2015 года «To Pimp A Butterfly».

«В последнее время я находился в пространстве, где больше не решал проблемы. Теперь я возвращаюсь к своему сообществу и другим сообществам по всему миру, закладывающим фундамент перемен».

В 2015-м Кендрик Ламар возглавил чарты с альбомом «To Pimp A Butterfly», позже получил за него пять премий «Грэмми», а в 2016-м вернулся на первую позицию с компиляцией «untitled. unmastered».

Foals впервые выступят в Киеве