Рус Укр
Колин Фаррелл снимется в «Настоящем детективе»
22.09
0
1717

После бури восторгов вокруг первого сезона нео-нуара «Настоящий детектив» («True Detective») любители качественных сериалов следили за каждым новым слухом, и вот один из них подтвердился — главную роль во втором сезоне сыграет Колин Фаррелл.

Об этом актер признался в интервью ирландской газете The Sunday World. «В сезон войдет восемь серий, а съемки займут четыре-пять месяцев, — добавил он. — Действия разворачиваются в окрестностях Лос-Анджелеса, и это здорово, ведь я смогу оставаться дома и видеться с детьми».

По информации газеты, второй сезон расскажет о жестоком убийстве в сфере транспортного бизнеса, а расследовать дело будут трое полицейских из разных городов.

Создатель сериала Ник Пиццолатто подтверждает, что в новой части будет трое ведущих актеров вместо двух. По слухам к Фарреллу могут присоединиться Винс Вон и Рейчел МакАдамс. Официальный состав не объявлен, но продюсеры наверняка не разочаруют.

В первом сезоне «Настоящего детектива» блистали Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсон. Показ на ТВ состоялся в январе-марте 2014, а в июне все серии вышли на DVD и Blu-Ray вместе с удаленными сценами, эксклюзивными интервью актеров и другими бонусами.

Сериал получил четыре премии «Эмми» — за лучший актерский состав, лучшую кинематографию для одиночной камеры, лучший дизайн вступительных титров, выдающийся грим.

Комментариев пока нет.
В тему