Рус Укр
Киев попал в топ-10 мировых городов для техно-вечеринок
25.01
1
10910

Заграничные издания не раз отмечали уникальный и перспективный вайб украинской столицы. Теперь берлинский журнал Electronic Beats включил Киев в рейтинг лучших городов мира для техно-рейвов.

«Возможно, вы заметили, что наше внимание к расцветающей техно-сцене Киева постоянно растёт, так как диджей Nastia приоткрывает нам многочисленные команды, артистов и клубы, которые развивают местную рейв-культуру. Если вам нужен повод, чтобы посетить город, советуем следить за объявлениями фестиваля Strichka, на котором в мае прошлого года играли DJ Bone, Stingray,Pearson Sound и многие другие»пишет редакция, находящаяся в европейской столице электронных вечеринок, располагая Киев на первой странице рейтинга.

Автор топа отмечает, что пока восточноевропейские столицы поднимают ажиотаж, приглашая иностранных артистов, киевские вечеринки вроде «Схемы» привлекают сотни людей без международных хедлайнеров, что говорит о популярности местных артистов и лояльности их аудитории.

Компанию Киеву в списке составили Москва, Белград, Мехико, Богота, Лейпциг, Лиссабон, Варшава, Бристоль и Тбилиси.

Больше об украинке Анастасии Топольской, более известной как Nastia — одной из самых успешных девушек-диджеев Европы — читайте в интервью.

Фото: Yana Franz

Всего 1 коментарий Написать комментарий
Dima Pavlenko
0
Dima Pavlenko
27 Января в 10:17
Ребят, ломаный ритм на второй минуте со скоростью ~130 bpm - уж точно не techno, а очевидный breakbeat, который в чистом виде в столице не понят. Работаем над этим, Outbreak Promo & RUNE Recordings
В тему