Знакомьтесь с Мэтти Таули, звездой клипов N.E.R.D.

11 декабря 2017

777

0

Продюсеры и ритмоплёты N.E.R.D. нагнетают атмосферу вокруг первого за семь лет альбома «No_one Ever Really Dies», который выйдет 15 декабря, с помощью динамичных клипов «Lemon» и «1000».

Ролики стали запоминающимися, прежде всего, благодаря главной героине. Экспрессивная и притягательная, 26-летняя Мэтти Таули стала новым кумиром, и вот несколько фактов о ней.

1. Мэтти гастролирует с Фарреллом Уильямсом уже три года. Она танцует в его концертном ансамбле The Baes и конечно стала любимицей певца. «Мэтти пугает меня, потому что вокруг неё чувствуется просто-таки паранормальная сила», — говорит Фаррелл.

2. Девушка изучала танцы в Университете Миннесоты. Многие считают, что танцоры только считают до восьми и все знания сосредоточены в их теле, а не в голове, но Мэтти проходила теорию, вычитывала нюансы и секреты, познавала символизм сцены и каждого движения.

3. Она вдохновила линию одежды Adidas Originals. В рамках партнёрства Фаррелла и Adidas, бренд разработал специальный дизайн в честь танцовщицы, отталкиваясь от её личности и пластики.

4. Мэтти преподавала подросткам хип-хоп фьюжн. В 2016 году девушка вернулась в родную Миннесоту со специальными мастер-классами в местной школе перформативных искусств. Она целилась на аудиторию от 13 до 17 лет, но приветствовала на занятиях всех желающих без ограничений.

5. Танцы в клипе «Lemon» девушке помогал ставить хореограф Жакель Найт, известный по иконическим па Бейонсе в «Single Ladies».

6. Мэтти продолжает выступать с Фарреллом, а теперь и с N.E.R.D. И наверняка снимется ещё не в одном клипе.

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Николас Джаар выложил неизданный трек