Гимн этой пятницы: Dornik «God Knows»

11 августа 2017

371

0

Будто Майкл Джексон записался с Disclosure — так говорили о барабанщике Джесси Уэйр, когда он засветился сольно под именем Дорник. Теперь, спустя два года после дебютной пластинки, к этой смеси добавились Jungle. Именно эта английская группа продюировала свежий сингл Дорника «God Knows». Получите летний future soul.

Дорник: «Делать этот трек было весело. Jungle, фаном которых я являюсь, пришли в студию и мы буквально сразу поймали вибрации. Трек разболтанный, в нём нарочно нет чёткой структуры — ты как бы воспринимаешь его как хочешь. Ну и стоит отвесить поклон Андерсону Паку, который вдохновил меня на этот трек. Я люблю его стиль и всё, что он делает.

В клипе я пою для кого-то, но для кого — вы не знаете до самого конца. Текст такой же, непонятно, к кому я обращаюсь, трактовать можно как угодно. Это вайб».

Дорник хитро завоёвывает любовь тусовки по обе стороны Атлантики: после дебютника он поработал как с продюсером из Рединга SG Lewis, так и с калифорнийской певицей Syd, участницей группировки Odd Future и вокалисткой The Internet.

KyivMusicFilm и Cxema запускают кинопоказы об альтернативной ночной культуре