Николас Джаар выложил неизданный трек

06 декабря 2017

603

0

Выдающийся электронный музыкант Николас Джаар подготовил коллекционную версию прошлогодней пластинки «Sirens». Релиз состоится в эту пятницу, 8 декабря. Расширенное издание включает три бонус-трека, написанных в то же время, но не вошедших в альбом. Один из них, «Coin In Nine Hands», можно послушать уже сейчас.

«Я просто испугался этого трека, в последний момент решил его исключить, но потом стал играть на каждом шоу и не мог от него избавиться», — пишет Николас.

Объясняя контекст произведения, музыкант поделился в твиттере серией статей об издевательствах над заключёнными палестинцами в Израиле, а также об осуждённом фотографе в Египте и блогере в Саудовской Аравии. Фрагмент трека также слышен в миксе Джаара «Transition», который Boiler Room опубликовал в мае.

Альбом «Sirens» вышел 30 сентября 2016 года. В нём Николас вывел свой фирменный, оригинальный музыкальный стиль на новый уровень и вместе с тем исследовал проблемы власти, полицейского беспредела, расизма и вообще человечества, которое не учится на своих ошибках.

Так совпало, что первую годовщину альбома музыкант отметил на первом сольном концерте в Киеве. Больше об этом вечере читайте в нашем отчёте «Осторожно, Джаар!».

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

теги:
Власти Берлина выделили 1 млн евро на ночные клубы