Рус Укр
Nothing But Thieves выступят на Atlas Weekend
11.04
0
8055

Афиша ключевого киевского фестиваля пополняется всё новыми зарубежными гостями. Безумие под The Prodigy, прыжки под Three Days Grace и «ааай нид ту нооу нау» под Джона Ньюмана — не предел. На Atlas Weekend едут британские рокеры Nothing But Thieves. Напомним, событие пройдёт с 28 июня по 2 июля на ВДНХ.

Nothing But Thieves — это достаточно жёсткие гитары, чтобы гордо называться рок-группой, достаточно броские мотивы, чтобы стать ещё и популярной рок-группой, вокал, срывающийся на фальцет, и ни одной проходной песни. Группа уже выступала в Киеве — прошлым летом на U-Park Festival вместе с Red Hot Chili Peppers и The Kills — и успела собрать здесь неслабый фан-клуб. На их счету уверенный одноимённый дебютник 2015 года. Не исключено, что к лету парни запишут что-то новое.

В прошлом году на Atlas Weekend выступили 157 артистов за три дня. По оценкам организаторов, событие собрало 142.000 посетителей. В этом году ставки выше: 200 артистов за пять дней.

Кроме упомянутых артистов, на фесте выступят The Hardkiss, «Бумбокс», MONATIK, Pianoбой, Дельфин, Therr Maitz, Mujuice (Electronic Live Set), Dakh Daughters, Вера Полозкова, ЯрмаК, Vivienne Mort, Один в каное, Алина Орлова, Sophie Villy, Detach, Bondage Fairies, Stoned Jesus, 4 апреля.

Комментариев пока нет.
В тему