«Океан Ельзи» заставил ресторан бесплатно кормить пенсионеров и участников АТО

28 мая 2017

1158

0

Музыканты группы «Океан Ельзи» очень удивились, когда в минувшую пятницу по пути на стадион в Каменце-Подольском обнаружили вот такой биллборд.

«Наши юристы настаивали дать ход делу (иск, штраф и всё остальное), — говорится в сообщении на Facebook-странице группы. — Мы же решили, посоветовавшись на концерте со зрителями, жителями города, дать разрешение на использование этому заведению нашего имени на этой конкретной рекламе при условии, что они будут целый день кормить бесплатно пенсионеров и участников АТО. Все несколько тысяч зрителей это поддержали.

…Этим примером мы хотим показать, что нужно всегда придерживаться правил, даже в мелочах. А там, где эти правила нарушены, неважно кем — или недобросовестным контрагентом, или случайно, или даже государственными чиновниками — нужно до последнего их отстаивать. С этого и начинается успешная европейская страна».

Группа сообщает, что представители заведения сразу извинились и признались, что это рекламное агентство предоставило им неправдивую информацию.

31 мая в том самом ресторане в Каменце-Подольском каждый пенсионер или участник АТО при наличии удостоверения сможет получить бесплатно любую позицию из меню. По словам владельца, ему так понравилась идея «Океанов», что он решил проводить такие акции и в будущем.

Вот так группа сделала доброе дело, а администрация ресторана выучила свой урок… и в субботу запустила акцию при поддержке капитана Джека Воробья.

Напомним, на прошлой неделе «Океан Ельзи» опубликовал новый клип, но мы вам его не покажем, так лучше, просто поверьте на слово.

Röyksopp выступят на Atlas Weekend 2017