Из-за Glass Animals на фестивалях запрещают ананасы

15 августа 2017

1115

0

Организаторы британских фестивалей Reading и Leeds запретили посетителям проносить на территорию ананасы. Всё потому, что среди участников заявлены Glass Animals.

В последнее время ананасы стали символом группы: они присутствуют на сцене, фаны берут их с собой на концерты, танцуют с ними, перебрасываются ими с вокалистом Дэйвом Бейли, даже одеваются как ананасы — всё из-за строчки «pineapples in my head» в песне «Pork Soda».

«Организаторы немного обеспокоены из-за сотен ананасов, которые могут заполонить территорию, поэтому попросили фанов не приносить их», — объяснил представитель фестивалей редакции BBC.

«Фруктизм какой-то. Арбузы катят, но не ананасы? Безответственно оставлять молодых людей на фестивалях без жизненно важного витамина Р», — высказались Glass Animals.

Пока всё выглядит как нарочный вызов и не исключено, что 25–27 августа на упомянутых британских фестах мы увидим самое масштабное скопление ананасов в истории. Тем более, есть что отметить: 26 августа исполнится ровно год второму альбому Glass Animals «How to Be a Human Being». К слову, он номинирован на Mercury Prize, награду за лучший независимый релиз года.

Напомним, недавно Glass Animals сняли головокружительный клип в центрифуге.

теги:
The Knife выпускают концертный фильм и продают свои странные инструменты