Jamiroquai возглавит фестиваль BeLive 2018 в Киеве

02 апреля 2018

1731

0

Организаторы нового фестиваля BeLive, который состоится 21–24 июня на «Олимпийском», как и обещали, объявили первого хедлайнера. Впервые за семь лет в наших краях выступит герой задорного танцевального поп-фанка 90-х — Jamiroquai.

Абонементы на все четыре дня от 1150 грн в продаже на Karabas.com.

Событие на Facebook

О группе заговорили в 1993 году, когда их дебютник «Emergency on Planet Earth» возглавил британский чарт. В 96-м релиз «Travelling Without Moving» с хитами «Virtual Insanity» и «Cosmic Girl» стал самым продаваемым фанк-альбомом в истории.

Став героями девяностых, в двухтысячные Jamiroquai выпускали пластинки всё реже. В 2017 году Джей Кей и компания вернулись с первым за семь лет студийником «Automaton», который взобрался на четвёртую строчку национального чарта и получил среднюю оценку критиков 7/10.

Напомним, BeLive организовывает команда основателя Ulichnaya Eda. Среди заявленных направлений фестиваля — музыка, еда, арт, стендап, спорт, кино, технологии, мероприятия для блогеров, детская зона.

BeLive: всё, что известно о новом фестивале в центре Киева

В чаше стадиона планируются три сцены: Main Stage для хедлайнеров, New Music Stage для новичков, Night Stage для поздних танцев. Организаторы рассчитывают на 60-65 тысяч посетителей в день.
 
 
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
 
 

UPark Festival ’18 поменял локацию и объявил ещё одного участника