Видео: Royal Blood стебутся под фонограмму на телешоу в Японии

17 октября 2017

1402

0

Бывает так, что продюсеры телешоу не заморачиваются живым звуком, по-прежнему приглашают артистов, но предлагают выступить под фонограмму. Некоторые отказываются, но те, у кого есть чувство юмора, поступают иначе.

Ударник The Stranglers барабанил по воздуху в 77-м, Фредди Меркьюри размахивал микрофоном на фестивале Сан-Ремо в 84-м, Blur выступили с картонным басистом в 94-м, участники Muse поменялись инструментами в 2009-м, а ещё в разные годы были буффонады Игги Попа, Public Image Ltd., Nirvana, Placebo.

Список пополнил рок-дуэт Royal Blood, недавно выступивший на японском телевидении. Бен Тетчер в футболке с Брюсом Ли невозмутимо ровно чеканит ритм. Майк Керр танцует, размахивает руками и почти не прикасается к гитаре. Отыграть в таком режиме и не рассмеяться — это талант.

Сингл «I Only Lie When I Love You» звучит в альбоме Royal Blood «How Did We Get So Dark?», который появился на прилавках в июне 2017-го. Как и дебютник, вышедший три года назад, альбом возглавил британский и шотландский чарт.

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

теги:
Видео дня: QOTSA, The National, Джесси Уэйр, Моррисси и Кхалид на шоу Джулса Холланда