Юлия Санина выходит в открытый космос в клипе The Hardkiss «Мелодія»

19 апреля 2018

508

0

The Hardkiss продолжают серию утяжелённых баллад новым синглом, который войдёт в третий альбом «Залізна ластівка» вместе с песнями «Кораблі», «Журавлі», «Lovers».

Релиз альбома запланирован на сентябрь, а 19 октября в рамках концертной презентации группа впервые замахнётся на десятитысячный Дворец Спорта в Киеве. Билеты от 500 грн в продаже на Karabas.com.

Фронтвумен группы Юлия Санина — о песне и клипе: «Когда человек влюблён — он никого и ничего вокруг не замечает. Любимый — он единственный в своем роде, он как мелодия звучит во всем вокруг: космосе, сознании, душе. Мне очень хотелось передать в песне, а Валу показать в клипе, что любовь — очень разная и многогранная. У каждого в жизни своя мелодия. Для кого-то это любимый человек, для родителей — их дети, для кого-то — лучший друг. Да, кто-то так и не нашел свою мелодию, он одинок. Но он её ищет, а когда найдёт — уйдёт в неё с головой, погрузится в этот Космос».

О предстоящем альбоме: «Мы так любим соединять несоединимое. В текстах и заголовках стараемся искать такие образы, которые говорили бы сами за себя. «Залізна ластівка» — это живое существо, птаха, и космический корабль, который держит чёткий курс. Лёгкость и свободу мы соединили со смелостью и силой».
 
 
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
 
 

Deezer в Украине: локальный контент, редактор и сниженная цена