British Council ищет украинскую радиостанцию для шоу The Selector

30 января 2017

781

0

У британского радиошоу The Selector хватает лавров — награды медиа-фестивалей в Швейцарии и Венгрии, приз Sony Radio Academy Awards, звание «самой радикальной радиопрограммы» от The Guardian. Но при этом после шестилетнего присутствия в Украине у The Selector впервые нет постоянной прописки на местной FM-станции.

Британский Совет предлагает весь контент программы с возможностью компилировать из него свою версию шоу на английском или украинском. У радиодиджея будет постоянный доступ к оформлению программы, позволяющий делать собственную запись в стилистике The Selector.

The Selector — это подборки новой британской музыки, эксклюзивных интервью, живых сессий и авторских миксов. Свежий материал появляется каждую пятницу. Ознакомиться с архивом можно на MixCloud.

Команда радиостанции, желающей заполучить столь лакомое шоу, может отправить заявку на адрес [email protected]  с краткой информацией о своём проекте, статистикой по аудитории и лаконичным описанием видения формата выхода The Selector. Заявки принимаются до 13 марта 2017 года. Детали можно узнать у руководителя художественных программ Британского Совета в Украине Анны Бубновой по телефону 044 490 56 00.

С 2011 года шоу The Selector выходило на «Просто Ради.О», а с 2015 года ещё и на онлайн-радио «Аристократы». При поддержке Британского Совета шоу знакомило украинскую публику с актуальными британскими артистами не только в рамках эфира, но и на лайв-вечеринках под эгидой бренда The Selector, героями которых в 2013-м в Коктебеле стали Патрик Вульф, Submotion Orchestra, British Sea Power, в 2015-м в Киеве подтянулись Young Fathers, Ghostpoet, Slaves, Everything Everything, а в 2016-м — Holy Esque, Гэбриел Брюс и Бенджамин Клементайн.

Трек дня: ANOHNI о том, что женщины спасут мир от Трампа