Рус Укр
Nine Inch Nails анонсировали мини-альбом и другие планы
17.12
0
4609

Мужик обещал новую музыку NIN до конца 2016 года — мужик сдержал слово. Трент Резнор анонсировал пятитрековый мини-альбом «Not the Actual Events», который выйдет 23 декабря.

Все треки идеолог проекта записал вместе с давним соратником Аттикусом Россом. По их словам, это «неожиданный поворот» в звучании после альбома 2013 года «Hesitation Marks», не имеющий ничего общего с другими нынешними проектами дуэта.

«Это недружелюбная, достаточно бескомпромиссная запись, мы просто обязаны были её сделать. Формат ЕР оказался самым подходящим, чтобы рассказать эту историю», — говорит Резнор.

EP выйдет в цифровом формате и на 180-граммовом одностороннем виниле. Предзаказ доступен на NIN.com.

Кроме того, Трент подготовил ограниченное виниловое переиздание культового альбома Nine Inch Nails «The Fragile» 1999 года. Релиз под названием «The Fragile: Deviations 1» — это сет из четырёх пластинок с 37 инструменталками, альтернативными версиями, невыпущенными треками, некоторые из которых никогда не издавались.

Издание поистине уникальное, усугубляется всё тем, что цифровой формат не планируется. Только винилы, только хардкор. Предзаказ — всё там же.

Выжимая все соки из собственного старого репертуара, дальше Резнор пообещал выпустить расширенные переиздания «Broken» и «The Downward Spiral». «Мы хотим представить каталог каким он задумывался, без компромиссов, — говорит лидер NIN. — Это означает кропотливый ремастеринг аудио из оригинальных источников, тщательное воссоздание обложки, нетронутые материалы, немного сюрпризов и безумное внимание к деталям, которые вы, возможно, и не заметите… но они имеют значение для нас. Никакой экстра-херни и уловок — “реальные” записи в самой честной форме».

Осенью 2016 года вышел документальный фильм Леонардо ДиКаприо и National Geographic об изменении климата «Перед потопом» и драма Питера Берга о взрывах на Бостонском марафоне «День патриотов» с Марком Уолбергом, Кевином Бейконом и Дж. К. Симмонсом — саундтреки к обоим лентам написали Трент Резнор и Аттикус Росс.

Комментариев пока нет.
В тему