UPark Festival ’18 поменял локацию и объявил ещё одного участника

29 марта 2018

1266

0

У нас есть сразу две новости, касающиеся фестиваля UPark в Киеве. Во-первых, опасения по поводу неудобного расположения фан-зон под Аркой Дружбы Народов разрешены: событие переносится на стадион «Динамо» им. В. Лобановского. Даты те же: 25-26 июля. Билеты в продаже на Karabas.com.

Перенос связан с тем, что фестиваль продолжает разрастаться в масштабах и увеличивает количество звука, света, экранов и другой техники — объясняют организаторы.

Событие на Facebook

Во-вторых, заодно фестиваль увеличивает количество участников. Лайн-ап, в который уже запакованы Gorillaz, Little Dragon, Tove Lo в первый день и Massive Attack, Bonobo, Young Fathers во второй, пополнился исландскими рокерами Kaleo. Группа выступит в Киеве 25 июля.

Kaleo играют рок-н-ролл с уклоном в блюз и фолк. Группа рванула к успеху в 2015-м, когда подписала контракт с Atlantic Records, впервые выступила на SXSW и попала в топы новичков от изданий Esquire и NPR.

В 2016-м Kaleo выпустили второй альбом «A/B». Тогда же сингл «Way Down We Go» стал главным хитом группы, достиг первого места в альтернативном чарте Billboard и был лицензирован в массу проектов, включая видеоигру «FIFA 16», сериалы «Форс-мажоры» и «Анатомия страсти», трейлеры к сериалу «Оранжевый — хит сезона» и фильму «Логан».

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

В Киеве выступят Shame — «самые захватывающие новички Британии»