Young Fathers раскачают UPark Festival в Киеве

22 февраля 2018

824

0

Они называют себя «психоделическим хип-хоп бойзбендом» и однажды уже показали Киеву свою концертную мощь. Теперь пришло время фестиваля. UPark укомплектовал список зарубежных гостей: 25 июля под Аркой дружбы народов выступят электронная группа Little Dragon, певица Туве Лу и бандиты Gorillaz, а 26 июля — безумцы Young Fathers, изысканный Bonobo и легенды Massive Attack. Билеты в продаже на Karabas.com.

Событие на Facebook


 
 
Дебютник Young Fathers «Dead» вышел в 2014 году и стал сначала лучшим альбомом Шотландии по версии SAY Award и лучшим альбомом Британии на церемонии Mercury Prize. Со второй пластинкой «White Men Are Black Men Too» группа подтвердила, что не собирается идти на компромиссы. Поэтому мы, затаив дыхание, ждём третий студийник «Cocoa Sugar», который выйдет 9 марта на лейбле Ninja Tune. Пока в доступе есть свежие песни «Lord» и «In My View».

За это время Young Fathers успели сдружиться с Massive Attack, съездить с ними в тур и записать совместный трек «Voodoo In My Blood». Вполне вероятно, что две группы исполнят его вместе в Киеве.
 
 
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
 
 

Little Dragon выступят на UPark Festival в Киеве