Zaxidfest делает свободный вход, трансфер и платформы у сцен для людей с инвалидностью

21 июля 2017

2764

0

Организаторы фестиваля Zaxidfest под Львовом стараются сделать событие как можно более доступным. На этот раз они объявили свободный вход для посетителей с 1 и 2 группой инвалидности с поражением опорно-двигательного аппарата и 2 группой по зрению.

«Наш приоритет — обустройство места проведения фестиваля согласно потребностям его участников. Мы хотим, чтобы это было дружелюбное место для всех», — сообщается на Facebook-странице фестиваля.

Для получения права бесплатного входа нужно заполнить анкету.

Будут и другие преимущества:

  • Специальные платформы для просмотра рядом с Главной и Рок-сценой с доступом только для авторизированных посетителей (сопровождающим может быть только один человек) и волонтёров.
  • Доступный туалет рядом с каждой платформой.
  • Волонтёры помогут при въезде на фестиваль, на территории и на платформах.

Кроме того, планируется бесплатный автобусный трансфер для людей с ограниченными возможностями с Центрального железнодорожного вокзала Львова и назад. Доступ при предъявлении удостоверения инвалида упомянутых выше групп.

Фестиваль Zaxidfest состоится под Львовом с 18 по 20 августа. В лайнапе заявлены Editors, Breaking Benjamin, In Extremo, Dark Tranquility, Chelsea Grin, Being As An Ocean, Miss May I, O.Torvald, Onuka, Vivienne Mort, Tik Tu, Курган feat. Агрегат, Septa, Антоха MC, Noize MC и другие. Билеты и полное расписание доступны на сайте феста.

теги:
Умер Честер Беннингтон из Linkin Park