Рус Укр
Видео
Pianoбой
Родина
24 Апреля 2014
1
5269

Дмитрий Шуров, Pianoбой:«Родина, в моём представлении—это то, чего у тебя никто не отнимет. Мы её носим внутри, как один из наших жизненноважных органов. Наличие этого органа даёт шанс прожить жизнь полноценным человеком. Как снимать это? Как снимать«Родину»? Не знаю. Но мы попытались.


В день съёмок в районе села Жуковцы, Родина нас морозила, обдувала холодным ветром, засасывала в топи наши машины, сдувала наши вертолёты, отняла у меня пару любимых ботинок, но от этого я её ещё больше люблю.

Кроме самих съёмок, во время которых я многое испытал впервые в жизни, яркими впечатлениями съёмочного дня стали пианино в кузове машины Лёши Согомонова и красивая звёздная ночь, пока мы ждали бульдозер, чтобы он нас вытащил из болота...

Володя Шкляревский и вся его команда потрясли меня боевым духом и энтузиазмом. Это не была комфортная съёмка, всем было тяжело. Но в воздухе витало стремление победить и снять эту победу на камеру. Мне запомнилось, как в момент, когда пальцы окончательно перестали слушаться, Володя попросил сделать дубль под фонограмму, ускоренную вдвое. И ещё, как посмотрев на ноги, мокрые по колено после попадания в топь, он сказал - ух ты, это будет здорово смотреться в кадре».

В тему
Всего 1 коментарий Написать комментарий
Inna Khoma
1
Inna Khoma
24 Апреля в 19:28 2014
Пока смотрела и слушала - "мурашки" по коже бегали...