В клубе Berghain откроют танцпол на льду

14 января 2019

544

0

За 20 лет берлинский CTM Festival вырос в десятидневное событие, насыщенное электронной и экспериментальной музыкой и аудиовизуальным искусством. В этом году фест пройдёт с пятницы 25 января по воскресенье 3 февраля, и в честь юбилея организаторы обещают много сюрпризов.

Например, они установят настоящий каток в Halle am Berghain — большом выставочном зале на территории клуба Berghain, который редко используется под события. «Берите свои коньки (или арендуйте) и практикуйте скиллы танцев на льду под эклектичные диджей-сеты».

Вечеринки на льду будут проходить все 10 дней, за пульт станут берлинские завсегдатаи Skatebård, DJ Occult, Freak de l’Afrique Soundsystem, Kyoka, Marylou, Yoshitaka Hiwaka, Rabih Beaini, Mo Loschelder, Creamcake.

На других локациях феста сыграют Lotic, Yves Tumor, Tirzah, Fatima Al Qadiri, Kode9, The Black Madonna, Gazelle Twin, кроме того Actress устроит премьеру новой программы при участии созданного им искусственного интеллекта Young Paint, а резиденты тбилисского клуба Bassiani будут заправлять вечеринкой CTM Opening Club Night.

Абонемент на фестиваль стоит 120€, также планируется отдельный доступ на каток по вменяемой цене (сейчас на сайте CTM значатся события в Halle am Berghain стоимостью 17€).
 
 
 
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Blood Red Shoes едут в Киев: вспоминаем самые громкие песни гаражного дуэта