Everything Everything выступят на фестивале BeLive 2018

13 апреля 2018

1153

0

Фестиваль BeLive, который состоится 21–24 июня на «Олимпийском», продолжает раскрывать лайн-ап. Помимо Jamiroquai, на главной сцене выступят яркие и оригинальные британцы Everything Everything. Абонементы на все четыре дня от 1150 грн в продаже на Karabas.com.

Событие на Facebook

За 10 лет Everything Everything заработали репутацию впечатляющей группы за счёт цепких мелодий, неординарных и головокружительных ритмов, концертного мастерства. Украинские меломаны могли убедиться в этом в декабре 2015-го, когда группа выступила в киевском зале Sentrum на лайв-вечеринке Британского совета.

Интервью с Everything Everything: «Артисты в политике — это неплохая идея»

В 2017-м музыканты выпустили четвёртый студийник «A Fever Dream». Стремясь создать «идеально звучащий современный рок-альбом», группа связалась с Джеймсом Фордом, участником Simian Mobile Disco и саунд-продюсером большинства работ Arctic Monkeys, обеих пластинок The Last Shadow Puppets, релизов Klaxons «Myths of the Near Future» и Foals «What Went Down».

В текстах фронтмен Джонатан Хиггс запаковал в метафоры свои эмоции по поводу последних политических и социальных событий вокруг — от Brexit и избрания Трампа до убийства лейбориста Джо Кокса и интервью консерватора Майкла Гоува о том, что «люди в этой стране устали от экспертов».

В феврале 2018-го Everything Everything догнались мини-альбомом «A Deeper Sea» — он вышел в аккурат под самый амбициозный британский тур группы, увенчавшийся концертом в 10-тысячном Alexandra Palace в Лондоне.

Напомним, организаторы BeLive анонсировали три сцены в чаше стадиона — Main Stage для хедлайнеров, New Music Stage для новичков, Night Stage для поздних танцев — а также обещают увлечь любителей экстремального спорта, уличной еды, стендапа, кино, технологий.

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Фестиваль Coachella 2018 покажут на YouTube