Die Antwoord анонсировали зашифрованный «финальный альбом»

14 июня 2018

1453

0

Разбойники Die Antwoord объявили о необычном выпуске студийника «27». Ниндзя и Йоланди говорят, что это последний альбом в карьере группы, выйдет он в 2019-м и объединит много коллабораций с их любимыми артистами, в основном из ЮАР, неизвестными широкой публике.

Базовая версия будет состоять из 10 песен, образующих саундтрек к фильму «27», над которым сейчас работает группа. Ещё 17 песен будут «спрятаны в различных местах». Например, первый сингл «Golden Dawn» скоро можно будет найти на обратной стороне лимитированных 7-дюймовых винилов со свежей песней «Alien».

Напомним, в прошлом году группа уже анонсировала финальный альбом «The Book of Zef», но что-то пошло не так и мы получили только трек «Love Drug».

6 августа Die Antwoord впервые выступят в Украине, в киевском зале Stereo Plaza. Билеты в продаже.


 
Die Antwoord давно превратились из просто фрик-банды в арт-проект и стали основоположниками целого контркультурного движения в ЮАР под названием зеф. «Это когда ты бедный, но фенси. Бедный, но секси», — объясняет Йоланди. Из идеологии зеф берёт начало уникальный стиль группы, проявляющийся в дерзкой музыке, вызывающих концептуальных клипах и короткометражных фильмах, коллаборациях с модными брендами. При этом Антвурды не перестали раскачивать публику на концертах до безумия.

Больше о концертно-фестивальных планах на лето в Украине — в нашей подборке.
 
 
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Placebo закроют фестиваль Atlas Weekend 2018