BeLIVE: всё, что известно о новом фестивале в центре Киева

01 марта 2018

5203

0

Команда основателя фестивалей Ulichnaya Eda Романа Тугашева анонсировала новый большой опенейр BeLIVE, который состоится 21–24 июня на территории НСК «Олимпийский». Детали будут раскрываться постепенно, в частности на Facebook-странице события, но кое-что известно уже сейчас.

Формат

Заявленные направления — музыка, уличная еда, арт, стендап, спорт, кино, технологии и робототехника, мероприятия для блогеров и влогеров, детская зона с развлечениями и мастер-классами — объединены под слоганом «все развлечения города в одном месте».

У каждого направления будет свой продюсер, ответственный за контент. В частности, стендапом займётся Андрей Шабанов. Имена других продюсеров будут анонсироваться постепенно.

Организаторы рассчитывают на 60-65 тысяч посетителей в день.

Билеты

Абонементы будут делиться на две категории: «тусовочный», с доступом во все зоны вокруг чаши стадиона без музыкальных сцен, и «фестивальный», с полным доступом.

1 марта на Karabas.com началась продажа 1000 ранних фестивальных билетов на все четыре дня по 1150 грн. 1 апреля организаторы объявят первых хедлайнеров и поднимут цену до 1550 грн. Об однодневных билетах речь пока не идёт.

Музыка

В чаше стадиона планируются три сцены: Main Stage для хедлайнеров, New Music Stage для новичков, Night Stage для поздних танцев. Организаторы подчёркивают, что с одной стороны музыка не является для них приоритетным направлением, но с другой имена артистов будут соответствовать масштабам «Олимпийского».

Комментарий организатора

«На арт-заводе Платформа мы показали, что любая территория города, даже заброшенная, может быть магнитом, чтобы люди проводили здесь время. Наша цель — показать Олимпийский в другом формате», — объясняет основатель Ulichnaya Eda Роман Тугашев в интервью The Village Украина.

 

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Black Rebel Motorcycle Club едут в Киев