Экс-менеджер Робби Уильямса проведёт интенсив в Харькове

15 октября 2018

1423

0

Британский совет и Comma приглашают на четырёхдневный воркшоп «Менеджмент артиста», который пройдёт 4–7 декабря в Харькове.

Участники воркшопа узнают:

  • какие основные функции менеджера артиста;
  • какие бывают типы менеджеров;
  • как сформировать промо-кит для артиста;
  • как разрабатывать эффективные стратегии продвижения артиста в соцсетях;
  • как создать биографию артиста;
  • как организовать и продвигать туры и выступления на фестивалях.

Регистрация открыта и включает взнос 500 грн.

Заявки на участие принимаются до 4 ноября, после чего организаторы отберут группу на 20–25 участников. Подтверждения будут разосланы за две недели до воркшопа. Язык обучения: английский. Продолжительность: 4 дня с 9:30 до 17:00.

Событие на Facebook

Автор воркшопа Гебби Хелмицка работает в музыкальном бизнесе больше 20 лет. Она сотрудничала с Брайаном Ферри, после чего ушла на музыкальное ТВ и в частности руководила частью прямой трансляции 1996 Brit Awards со скандальным моментом, когда во время «фанерного» выступления Майкла Джексона на сцену ворвался Джарвис Кокер.

В том же 1996-м Гебби стала личным менеджером Робби Уильямса. Почти десять лет она была ключевым участником менеджерской команды певца, участвовала в организации его туров, включая знаковые шоу в Slane Castle в 1999-м и в Небворте в 2003-м, занималась релизом и маркетингом концертного фильма «Live at Knebworth». После этого художник Дэмиен Херст пригласил Гебби основать его звукозаписывающий лейбл Is Good и руководить его работой. Лейбл был создан для выпуска альбомов давних друзей Херста — группы The Hours.

Вернувшись в родной Бристоль, Хелмицка работает независимым координатором и ивент-продюсером, а также руководит учебным модулем «Менеджмент артиста» в Британском и ирландском институте современной музыки.

Как менеджерить артиста: 7 вопросов преподавателю BIMM


 
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Фильм о Coldplay покажут в четырёх украинских городах