Gorillaz выложили летний клип к альбому «The Now Now»

31 мая 2018

611

0

Дэймон Албарн и Джейми Хьюлетт перешли от загадок с постерами и секретным сайтом к делу и поделились первыми звуками пластинки Gorillaz «The Now Now», которая выйдет 29 июня.

Мы надеялись услышать новый летний хит — и получили чилловый сингл «Humility». В записи песни поучаствовал джазмен Джордж Бенсон, а в видео дурачится Джек Блэк. Смотрите и готовьтесь встречать Gorillaz на фестивале UPark на киевском стадионе «Динамо» 25–26 июля. Билеты в продаже на Karabas.com.

Заодно Gorillaz засветили песню «Lake Zurich».

Сегодня Дэймон Албарн рассказал о записи в интервью Зейну Лоу, назвав альбом «эмоциональным» и «летним». Гостей в треках будет немного, так как они писались в прошлогоднем туре по Штатам, но на огонёк всё-таки заглянули Снуп Догг, Джордж Бенсон и регулярный компаньон Gorillaz — певец Джейми Принсипл.

«В основном, там пою я сам. Это альбом из мира 2D (мультипликационного вокалиста группы – прим.), он выходит на передний план, поёт очень экспрессивно. У меня хорошие ощущения по этому поводу. Очень, очень хорошие».

Продюсером стал Джеймс Форд из Simian Mobile Disco, творивший хиты с Arctic Monkeys, Florence + the Machine, Depeche Mode, Haim. «Мы никогда не работали прежде, но быстро въехали, было здорово поработать с ним, я бы с радостью повторил», — говорит Дэймон.

Треклист «The Now Now»:
Humility (feat. George Benson)
Tranz
Hollywood (feat. Snoop Dogg and Jamie Principle)
Kansas
Sorcererz
Idaho
Lake Zurich
Magic City
Fire Flies
One Percent
Souk Eye

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

теги:
Что уже известно про фестиваль Hedonism 2018