Что уже известно про фестиваль Hedonism 2018

31 мая 2018

1105

0

Это концертное лето обещает стать самым насыщенным, но без одного события календарь всё равно выглядел неполным. Фестиваль Hedonism возвращается.

Даты и билеты

Опенэйр состоится 13–14 июля, по традиции на ЮБК, на Трухановом острове в Киеве, а значит нас снова ждёт уютная атмосфера на берегу Днепра и хорошая музыка. Early birds билеты от 350 грн уже в продаже.

Артисты

Первый заявленный хедлайнер — гамбургский гость Дэвид Огаст, один из самых ярких диджеев современной хаус-сцены. Другие подтверждённые участники — продюсер и исполнительница из Минска Mustelide, киевский рэпер Very The Jerry, днепровская электронная банда Banned Society. Кроме того, российский электронный лейбл Гост Звук представит на фесте своих артистов Lapti, Low808, Flaty, OL. Организаторы обещают регулярно пополнять лайн-ап новыми именами, так что следите за анонсами в соцсетях Comma и на странице события на Facebook.

Pre-Hedonism и After-Hedonism

Помимо основного фестиваля, планируется пре-пати 16 июня (при участии Kartel Panama — «негласного объединения самостоятельных музыкантов с целью производства и сбыта танцевальной музыки») и афтепати 18 июля.


 

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Boiler Room запустил бесплатный «Netflix для андеграунда»