Hedonism Live и Comma представляют: Kikagaku Moyo в Киеве

18 апреля 2019

972

0

Hedonism Live и Comma представляют музыкальный опыт, который запомнится надолго: вечер психоделического рока на берегу Днепра от японских чародеев Kikagaku Moyo при поддержке киевлян Love’n’Joy, 10 июля на ЮБК, ограниченная партия early birds билетов уже в продаже.

Событие на Facebook

Kikagaku Moyo — в переводе с японского «геометрические паттерны» — переплетают в гипнотических узорах соло на гитаре и соло на электроситаре, насыщают психоделические мотивы элементами краутрока, индийских раг и эйсид-фолка, балансируют между мясистыми джемами и моментами просветлённой нежности.

 

Чтобы вырваться за пределы Японии, группа закалила себя турами и отправилась писать четвёртую пластинку в Лиссабон под эгидой джазового продюсера. Так появился «Masana Temples», вошедший в наш список 7 отличных альбомов 2018 года, которые вы могли пропустить.

Работая над записью, музыканты постигли редкое мастерство: даже в драйвовые моменты они остаются расслабленными, а в медленные их музыка плывёт и переливается. Мягкий вокал проявляется здесь очаровательными вкраплениями среди соло гитары и электроситара, полных броских мелодий, риффов, перекличек, а благодаря таким боевикам, как «Dripping Sun» и «Gatherings», количество распроданных концертов в календаре группы продолжает увеличиваться.

В прошлом году Kikagaku Moyo собрали свой первый тысячник в Лондоне, устроили музыкальный трип на фестивале Desert Daze в Калифорнии и сыграли в студии KEXP. Впереди новые туры, солдауты, совместное шоу с Коннаном Мокасином и Khruangbin в Нью-Йорке и, конечно, большой сольный концерт в Киеве.

 

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Кто такая Эллен Рейд и за что ей дали Пулитцеровскую премию 2019 года по музыке