Клип ONUKA вошёл в шортлист Berlin Fashion Film Festival

12 июня 2018

2382

0

ONUKA продолжает завоёвывать Европу, шаг за шагом. На этот раз её клип «Vidlik» вошёл в официальную программу Berlin Fashion Film Festival сразу в четырёх категориях — «Лучший новый артист», «Лучшее музыкальное видео», «Художник-постановщик», «Стайлинг».

Конкурс Берлинского кинофестиваля в стиле fashion ежегодно собирает лучшие работы со всего мира. В этот раз жюри, состоящее из креативных директоров рекламных агентств, арт-директоров, продюсеров и режиссёров продакшнов, маркетинг-директоров брендов, рассмотрело 985 роликов, выбрав в шортлист 150.

7-й по счёту BFFF пройдет 12–13 июля. Тогда же станут известны победители конкурсной программы.

«Круто, когда работа украинской команды получает признание за пределами нашей страны. Найти себя в шорт-листе BFFF — признак того, что мы движемся в правильном направлении. Да, впереди ещё много работы. Но, когда только в одном городе с тобой работают такие профи своего дела, как Patoka Studio или Radioaktivefilm, правда, есть стимул делать свое дело с каждым днем только лучше», — Ната Жижченко, лидер группы ONUKA.


 
Напомним, клип «Vidlik» вышел в апреле 2016-го и с тех пор набрал 4 млн просмотров. Это первая совместная работа группы и украинского режиссёра Анны Бурячковой. Продакшном занимались Radioaktivefilm, работавшие с Coldplay, Foals, Паоло Нутини и другими. Арт-дирекшн — Patoka Studio. Стиль и мейк-ап — команда Patoka Studio, ERTEQOOB. Читай больше о работе Patoka Studio и смотри фотографии из её мастерской в нашем материале Вселенная Леси Патоки.

Весной 2018-го ONUKA выпустила новый полноформатный альбом «MOZAЇKA», который представит вживую на большом шоу 7 декабря в Stereo Plaza.
 
 
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Pantha du Prince объявил лайв на фесте Brave Factory