Все на Leopolis Jazz Fest, туда приедут Snarky Puppy: вот 5 искромётных лайвов группы

25 января 2019

768

0

Сбылось одно из наших заветных желаний: 26 июня на Leopolis Jazz Fest во Львове выступят Snarky Puppy. Билеты ожидаются в продаже в апреле.

Snark Puppy — это практически супергруппа, в которой басист и композитор Майкл Лиг собрал сумасшедших молодых джазменов. Ядро состоит из семи человек, но при удобном случае состав разрастается до 25 авантюристов, многие из которых обладают успешными сольными проектами, записывались и выступали с такими артистами, как Эрика Баду, Кендрик Ламар, Снуп Догг, D’Angelo. На счету группы три премии Grammy — за лучшее R&B выступление в 2014-м и лучший инструментальный альбом в 2016 и 2017 годах. Хотя сам Лиг однажды описал Snarky Puppy просто как «поп-группу, которая много импровизирует, и без вокала». 15 марта 2019 года музыканты выпустят новый альбом «Immigrance», первый сингл «Xavi» уже в Сети.

Празднуя эту новость, вспоминаем любимые лайвы Snarky Puppy. Только посмотрите на эмоции Майкла Лига в первом видео. А во время клавишного соло следите за клавишником и барабанщиками. Понимаете?
 

Lingus

 

What About Me?

 

Something (feat. Lalah Hathaway)

 

Shofukan

 

Sleeper

  
  Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Если вы любите электронную музыку, лайн-ап Strichka Festival 2019 вас поразит